“AVISO DE PRIVACIDAD”

Grupo Libre Comunicación, S.A. de C.V., en lo sucesivo GLC, con domicilio en Carolina
113 despacho 104, colonia Nochebuena, C.P. 03720, delegación Benito Juárez de la Ciudad
de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que
recaba de los titulares en todos sus medios informativos. Dicha información es tratada de
forma confidencial y para los fines que establece el presente “Aviso de Privacidad”.
Los Datos Personales en posesión de GLC serán utilizados para: Proveerle un bien o
servicio periodístico y demás servicios informativos relacionados con la actividad del
responsable; brindarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de
publicidad y boletines informativos de cualquier medio perteneciente a GLC, así como de
promotores o anunciantes relacionados con estos; Seguimiento y evaluación de la calidad
del servicio, y análisis interno de servicios.

FINALIDADES DISTINTAS
De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines y que
no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado, pero que nos permite y facilita
brindarle una mejor atención: Realizar actividades de mercadeo y promoción, ofrecerle
nuevos productos o servicios, análisis estadísticos y de mercado e invitación a eventos y/o
concursos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales
deberá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la siguiente dirección
[email protected]
DATOS PERSONALES
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente “Aviso de Privacidad”,
recabaremos principalmente los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección
(calle, colonia, código postal, delegación o municipio y estado), referencias de ubicación,
teléfonos (fijo y móvil), correo electrónico.
DATOS PATRIMONIALES
En algunos casos, para efectos de realizar una venta de un bien, servicio o concursos se
solicitan datos financieros que son tratados de manera segura, por lo que garantizamos la
protección de los mismos. Los datos financieros que solicitamos son: Información de
cuentas bancarias, información de tarjetas de crédito y/o débito.
TRANSFERENCIA
GLC puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o
relacionados con la prestación de servicios.
MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN,
CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y poder ejercerlos
para:
Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran.
Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta.
Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y
obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento.
Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar,
firmar y enviar la solicitud al correo electrónico [email protected], la solicitud le

requiere la siguiente información: Nombre del titular, domicilio del titular o dirección de
correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud, documentos que acrediten
identidad o autorización para presentarlo en la solicitud y cualquier otro elemento que
permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales, usted deberá descargar,
llenar, firmar y enviar la solicitud al correo electrónico [email protected]
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a
[email protected] en el que indique la limitación al uso de datos deseados.
COOKIES
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su
navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus
preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear
determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro
sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para
mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses. Estos
datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal. El usuario puede
optar por que no sean recolectados sus datos.
NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS
En su caso, las modificaciones a este “Aviso de Privacidad” estarán disponibles en esta
misma página.