Gastronomía
STAFF/LIBRE EN EL SUR La gastronomía mexicana es una de las más artesanales, originales, diversas y ricas en ingredientes del mundo. Para muestra, los siguientes cinco manjares por todos conocidos, tanto por su valor gastronómico como por el número y origen de sus ingredientes, por su naturaleza festiva y por su exquisito sabor. Básicamente son […]
STAFF/LIBRE EN EL SUR El pescado suele consumirse por algunas familias únicamente en la temporada de Cuaresma; sin embargo, es un alimento tan completo que debería formar parte de la dieta diaria de los mexicanos, como una opción saludable, dijo la nutrióloga Sigrid Pimentel Martín. La especialista de la Secretaría de Salud Jalisco (SSJ) explicó […]
VERENICE LEÓN URIETA Luego de que la panadería “El Manantial”, en Querétaro, sorprendiera a los mexicanos con las manteconchas, esos pequeños panes que fusionan la mantecada y la concha, comenzaron a aparecer en los anaqueles de las panaderías de las calles y centros comerciales del país. Su éxito, que se extendió rápidamente gracias a las […]
STAFF/LIBRE EN EL SUR El mexicanísimo pozole, en sus diferentes variantes blanco, rojo o verde, fue recomendado por el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) como un platillo sano y nutritivo. En su cuenta de Twitter, bajo el título de Jueves Pozolero, la entidad recomendó comer ese platillo típico de origen mexica con carne […]
Los diputados panistas Margarita Saldaña Hernández, Jorge Sotomayor Chávez y Fernando Rodríguez Doval, se pronunciaron en contra de las nuevas medidas anunciadas para el Programa Hoy No Circula y al
Los bolardos rotos, tirados en el suelo, a la orilla del paso de autos, anuncian el abandono en que el gobierno de Jorge Romero Herrera tiene la Plaza Valentín Gómez Farías, en la colonia San Juan Mix
Al afirmar que una segunda vuelta en las elecciones para elegir al Presidente de la República permitiría evitar “polarizaciones o crisis de legitimidad democrática&
Ernesto Cordero, aspirante a la candidatura presidencial del PAN, acudió esta mañana al arranque de las Jornadas azules, organizadas para el reclutamiento de