Ciudad de México, septiembre 30, 2022 23:34

Gastronomía

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STAFF/LIBRE EN EL SUR El pescado suele consumirse por algunas familias únicamente en la temporada de Cuaresma; sin embargo, es un alimento tan completo que debería  formar parte de la dieta diaria de los mexicanos, como una opción saludable, dijo la nutrióloga Sigrid Pimentel Martín. La especialista de la Secretaría de Salud Jalisco (SSJ) explicó […]
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VERENICE LEÓN URIETA Luego de que la panadería “El Manantial”, en Querétaro, sorprendiera a los mexicanos con las manteconchas, esos pequeños panes que fusionan la mantecada y la concha, comenzaron a aparecer en los anaqueles de las panaderías de las calles y centros comerciales del país. Su éxito, que se extendió rápidamente gracias a las […]
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STAFF/LIBRE EN EL SUR El mexicanísimo pozole, en sus diferentes variantes blanco, rojo o verde, fue recomendado por el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) como un platillo sano y nutritivo.   En su cuenta de Twitter, bajo el título de Jueves Pozolero, la entidad recomendó comer ese platillo típico de origen mexica con carne […]